Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Entradas
  • #50919 Agradecimientos: 0
    FARFAN0
    Participante
    0
    septiembre 2002


    ALGUN ANTECEDENTE SOBRE LA PREVENCION EN LA INDUSTRIA PANIFICADORA

    #293704 Agradecimientos: 0
    popov
    Participante
    0
    agosto 2002


    una guía, maquinas y partes en movimiento y el “asma del panadero”, harina en suspensión (axplosión), medidas higienicas

    #293705 Agradecimientos: 0
    Aitor- TSPRL
    Participante
    472
    211
    agosto 2002


    Super Gran Maestro

    Considera los riesgos por agentes sensibilizantes: levaduras, harinas, moho, hongos.

    Riesgos de quemaduras derivados del uso de hornos, elementos metálicos calientes, materia prima caliente.

    Riesgos de incendio y explosión por conducciones de hornos de gas, proximidad de combustibles a focos de calor.

    Valora estrés térmico, corrientes de aire, ventilación y renovación de aire.

    Valora también el nivel de luz, limpieza y orden general, descansos de los trabajadores, etc.

    El paso que no das, también deja huella. No se puede abandonar un lugar hasta que se ha llegado al mismo.
    www.prevencionista-por-vocacion.blogspot.com
    https://www.facebook.com/Aitor-Jaen-Psicologia-y-bienestar-321946794513970/

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • El debate ‘ PANIFICADORAS’ está cerrado y no admite más respuestas.