Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Entradas
  • #56380 Agradecimientos: 0
    canarito2365
    Participante
    0
    julio 2001


    He realizado una evalaucion de riesgo de un hotel y he detectado caidas al mismo nivel por que el suelo esta siempre mojado y con grasa. ¿ Alguien se ha encontrado con el mismo problema ? ¿alguien sabe que debo instalar en el suelo para evitar en medida de lo posible el riesgo?

    Muchas gracias a todos

    #313959 Agradecimientos: 0
    Migor
    Participante
    0
    agosto 2001


    Buenas, despues de realizar alguna evaluación de hoteles y restaurantes, la solución que sugiero es la de una limpieza adecuada (es lo más importante) , calzado antideslizante y esteras antideslizantes (tipo vestuarios) alrededor de las zonas con mayor probabilidad de riesgo. Ten cuidado en las cocinas de los hoteles con el sistema de extinción automático que hay encima de los fogones.Deben tener un sistema manual de paro cerca del trabajador

Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • El debate ‘ Hola a todos soy tecnico en seguridad e higiene y me gustaria saber si alguien sabe de medidas preventivas a adoptar en cocinas de hoteles para evitar caidas al mismo nivel.’ está cerrado y no admite más respuestas.