• Este debate tiene 2 respuestas, 3 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 20 años, 4 meses por Anónimo.
Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Entradas
  • #40083 Agradecimientos: 0
    TRUK
    Participante
    0
    enero 2004


    Necesito ayuda…la pregunta es la siguiente:

    ¿Existe alguna clasificación internacional que defina el tipo de soldadura que puede ser utilizada para la industria alimentaria ?(Contacto con el alimento)

    #259348 Agradecimientos: 0
    Yaracuy
    Participante
    0
    octubre 2003


    Considero que los metodos de soldadura que se emplean en cualquier industria, también son aplicables a la industria alimentaria, el mismo va a depender del material a soldar, sin embargo tu preocupación está orientada a evitar el contacto con los alimentos, en este caso te recomiendo desarrollar una práctica operativa que permita generar acciones para tal fin, tal como se hace cuando hay riesgos de incendios.

    #259349 Agradecimientos: 0
    Anónimo
    Invitado

    No es muy clara tu pregunta, pero supongo que te refieres a fabricación de muebles metálicos para poner alimentos, ninguna soldadura puede transmitir una infección o toxicidad a un alimento si a eso te refieres, las soldaduras al arco son con barras de aluminio (la mayoría) y la soldadura TIG con acero inoxidable, pregunta a los proveedores (INDURA) cuál aleación usan para las soldaduras.

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • El debate ‘ SOLDADURAS’ está cerrado y no admite más respuestas.