Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Entradas
  • #35122 Agradecimientos: 0
    soutelo
    Participante
    0
    mayo 2004


    Hola amigos trabajamos como tecnicos de prevención en el sector agroalimentario, como sabeis con la ley 54/2003 se reformo el marco normativo de la prevención de riesgos laborales, por lo que ahora es necesario hacer un Plan de Riesgos Laborales.

    Agradeceriamos que alguien nos enviara un modelo para realizar dicho Plan, pues andamos un poco perdios.Muchas gracias

    #244535 Agradecimientos: 0
    lauranf
    Participante
    0
    enero 2003


    hola la verdad es que es un sector un poco complicado porque antes no se habia tocado. yo empezaría evaluando los riesgos que pueden estar relacionados con el tipo de maquinaria,plaguicidas que usen etc pero siempre analizando los procesos o procedimientos que llevan a cabo. Tambien se me ocurre que puede venir algo en la pagina del instituto.

    suerte

    #244536 Agradecimientos: 0
    DRUPY
    Participante
    0
    julio 2004


    ESTIMADOS COLEGAS ESTIMO ,PODER AYUDARLOS A CONFECCIONAR UN PLAN GENERICO QUE PUEDA SERVILES PARA

    CONFECCIONAR PLANES DE RIESGOS PARA LA INDUSTRIAN EN GENERAL.

    COMO REQUISITO NECESARIO PLS EVIAR POR MAIL NORMATIVA DE REF. Y VUESTRO MAIL PARA REMITIR EL DOCUMENTO.

    ATTE CRISTIAN

    #244537 Agradecimientos: 0
    123cocoliso
    Participante
    0
    marzo 2004


    En la página del instituto puedes consultar un apartado especial de agricultura:

    son notas técnicas, puedes trastear en otros apartados para ver cómo se realiza el plan de prevención, la gestión, los accidentes,…

    Entra o regístrate para ver los enlaces

Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • El debate ‘ MODIFICACIÓN DE LA LEY 31.PLAN DE PREVENCIÓN’ está cerrado y no admite más respuestas.