Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
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  • #70227 Agradecimientos: 0
    Portinho
    Participante
    0
    junio 2009


    Hola a todos, dese saber si existe alguna norma que obligue a los restaurantes a mantener refrigerada la basura

    Gracias anticipadas

    #414400 Agradecimientos: 0
    pedprev
    Participante
    25
    25
    julio 2009

    Iniciado

    Pregunta en sanidad no en prevención de riesgos. Es un tema de Control de Puntos Críticos.

    #414401 Agradecimientos: 0
    Hazmat
    Participante
    2
    0
    agosto 2003

    Iniciado

    No. Eso mas bien retrasaria su descomposición y no solucionaria los problemas que conlleva (malos olores, moscas, roedores y el riesgo latente de infecciones). Mas bien mantenerla tapada y en un sitio donde se minimicen los problemas antes señalados

    #414403 Agradecimientos: 0
    rogue
    Participante
    2
    0
    octubre 2011

    Iniciado

    Hola,
    desde luego que en lugares con manejo higiénico de los alimentos deberá haber un lugar exprofeso para la basura y este lugar deberá contener temnperaturas bajas para evitar lo que comenta Pedro Lope…….” al revés ” ……….atte

    #414402 Agradecimientos: 0
    rogue
    Participante
    2
    0
    octubre 2011

    Iniciado

    Hola,

    esta norma es para turismo………..atte

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  • El debate ‘ Control de temperatura de la basura en restaurantes’ está cerrado y no admite más respuestas.