Respuestas de foro creadas
-
AutorEntradas
-
19 febrero, 2004 a las 11:48:35 en respuesta a: Pyme o Comercio “modelo” en el tratamiento de la prevencion de riesgos laborales #256956 Agradecimientos: 0
creo que en marte hay una, no, en serio, si existe es cosa rara, yo estoy muy quemao con mi jefe, le hago un plan de prevencion de pm dándole la caña que se merece y se cree que le estoy puteando, mi empresa es de esas muchas en que si viene un inspector la cierra ipso facto, pero aquí no se invierte ni un duro en seguridad y cuando lo pides se creen que solo quieres malgastar el dinero, en fin, algún día habrá conciencia empresarial…o no
19 febrero, 2004 a las 11:22:28 en respuesta a: evaluacion de bar en establecimiento militar #261079 Agradecimientos: 0solo decirte que si vas a tratar con militares, hagas una prevención psicológica para tus trabajadores
19 febrero, 2004 a las 11:19:37 en respuesta a: Evaluacion de sala de manipulacion de carnes #261053 Agradecimientos: 0no se responderte a esa pregunta sin mirar bastante legislación, de todas formas te pediría yo a tí que me enviases información sobre evaluación de riesgos en salas de este tipo, yo sé mucho de gasolineras, pero necesito nutrirme de experiencia en otros sectores y concretamente en el agroalimentario. gracias anticipadas
19 febrero, 2004 a las 10:39:48 en respuesta a: Tiulación para el desempeño del nivel intermedio #256874 Agradecimientos: 0efectivamente yo estoy de acuerdo contigo, para el nivel intermedio el RD 39/97 (RSP), no especifica ningún estudio (ver art. 36 pto 2) al margen de la formación de 300 h. para conseguir ese nivel intermedio
-
AutorEntradas