Respuestas de foro creadas
-
AutorEntradas
-
10 septiembre, 2005 a las 16:35:16 en respuesta a: Suministro de agua de boca #208479 Agradecimientos: 0
Disposiciones mínimas de seguridad y salud en las Obras de Construcción
REAL DECRETO 1627/1997, de 24 de octubre, por el que se establecen disposiciones mínimas de seguridad y salud en las obras de construcción.
· ANEXO IV. Disposiciones mínimas de seguridad y de salud que deberán aplicarse en las obras
19. Disposiciones varias:
a. Los accesos y el perímetro de la obra deberán señalizarse y destacarse de manera que sean claramente visibles e identificables.
b. En la obra, los trabajadores deberán disponer de agua potable y, en su caso, de otra bebida apropiada no alcohólica en cantidad suficiente, tanto en los locales que ocupen como cerca de los puestos de trabajo.
c. Los trabajadores deberán disponer de instalaciones para poder comer y, en su caso, para preparar sus comidas en condiciones de seguridad y salud.
Considero que debemos hacer mas acciones concretas por sentido común y no por que lo marque la ley.
Luis.
16 agosto, 2005 a las 03:51:58 en respuesta a: Estrategias de produccion con seguridad #210361 Agradecimientos: 0como sugerencia tienes que evaluar todas las actividaes o puestos de trabajo, despues tienes que controlar los riesgos derivados de la evaluación de risgos y por ultimo capacitar y formar a los trabajadores de acuerdo a medidas de prevención que vayas a aplicar.
te anexo pagina con información de lo que te menciono.
Luis.
Entra o regístrate para ver los enlaces Posturas de Trabajo (Anexo folleto)
Alberto: espero que te sea de utilidad.
Luis Arrenquín.
Entra o regístrate para ver los enlaces 17 julio, 2005 a las 16:48:11 en respuesta a: como reconocer la toma de tierra #212469 Agradecimientos: 0LA PREVENCIÓN DE FATALIDADES.
Entra o regístrate para ver los enlaces Este número no tiene significado particular. ES ASIGNADO POR Chemical Abstracts Service.
Entra o regístrate para ver los enlaces 6 julio, 2005 a las 13:50:27 en respuesta a: Plan de emergencia en empresa de alimentos #213380 Agradecimientos: 0M A N U A L B Á S I C O
para la elaboración e implantación de
un Plan de Emergencia en PYMES
OSALAN
Instituto Vasco de Seguridad
y Salud Laborales
Entra o regístrate para ver los enlaces -
AutorEntradas