Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Entradas
  • #17584 Agradecimientos: 0
    IVIVANE
    Participante
    0
    noviembre 2005


    Hola buenas:

    Somos 40 empleados en mi empresa es necesario hacer un lugar destinado para los 15 min de bocadillo

    saludos

    #168860 Agradecimientos: 0
    mvarilla
    Participante
    0
    octubre 2005


    Compañero eso Vd. mejor que nadie puede informarlo, aunque le subgiero consulte legislación laboral y en especial lo que se contemple en convenio colectivo del sector.

    #168861 Agradecimientos: 0
    rafangel
    Participante
    0
    agosto 2005


    Hola Ivivane,

    Desde el criterio de la Salud ocupacional, es ideal generar los espacios adecuados donde los empleados puedan cambiar de ambiente o entorno laboral.

    Un lugar para el “bocadillo” no solamente distenciona, relaja y distrae, sino que es en sí una alternativa para la socialización de las personas y compartir intereces particulares no relacionados a la labor.
    La satisfacción del cliente interno, tambien es importante para la empresa, es una forma de motivar y mantener valores dentro de la cultura organizacional.

    Nos hablamos.

    Rafael

    #168862 Agradecimientos: 0
    DUNCAN
    Participante
    0
    abril 2003


    Aplica el Real Decreto 486.

    #168863 Agradecimientos: 0
    IVIVANE
    Participante
    0
    noviembre 2005


    Si pero a partir de cuantos trabajadores es obligatorio hacer un area

Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • El debate ‘ Zona de bocadillo’ está cerrado y no admite más respuestas.