Respuestas de foro creadas

Viendo 7 entradas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: Extintor AFFF #116175 Agradecimientos: 0
    Marcelo G
    Participante
    0
    julio 2006


    El extintor AFFF se utiliza para fuegos clase A y B. Pero su mayor eficiencia esta dada en incendios de líquidos inflamables, por ejemplo Hidrocarburos ya que forma una pelicula que impide el contacto de los gases con la atmósfera extinguiendo así el incendio. No son Aptos para incendios del tipo elèctrico.

    en respuesta a: comerciales #148645 Agradecimientos: 0
    Marcelo G
    Participante
    0
    julio 2006


    Puedo ofrecerte un método para realizar una evaluación de riesgos, si te interesa enviame un email

    en respuesta a: amoniaco #149066 Agradecimientos: 0
    Marcelo G
    Participante
    0
    julio 2006


    El amoniaco NH3 ademas de lo que ya te han dicho los colegas es explosivo su rango de explosividad va desde el 16% al 25% en volumen de aire y ademas ataca al cobre y compuestos que lo poseean

    en respuesta a: Uso de mascarilla con determinados productos #178099 Agradecimientos: 0
    Marcelo G
    Participante
    0
    julio 2006


    Es importante saber e que productos se trata y cuales son los limites de exposición permitidos, tal vez si el volumen de producto que se maneja no es elevado con una buena campana de extración y detectores fijos se evita el uso de mascarillas que siempren resultan incomodas.
    Observación: las mascarillas con filtros no son adecuadas para atmósferas condeficiencia de oxígeno, allí hay que usar asistencia de aire

    Marcelo G
    Participante
    0
    julio 2006


    Existe una clase de agente extintor específico para aceites y grasas vegetales es la clase K. Estos extintores vienen provistos de una tobera especial que permite xtinguie un incendio en un recipiente que este a cierta altura (ejemplo freidora industrial) información en

    Entra o regístrate para ver los enlaces

    en respuesta a: atmósfera explosiva #176404 Agradecimientos: 0
    Marcelo G
    Participante
    0
    julio 2006


    No conozco ninguna legislación específica por lo menos en mis país (Argentina)no hay. Si bién no debe considerase a una cocina industrial como una atmósfera explosiva, en la evaluación de riesgos el riesgo de incendio/explosión debe considerarse ya que hay presencia de gas y fuego y debe ponderarselo de acuerdo a las medidas preventivas existentes

    en respuesta a: seguridad #176650 Agradecimientos: 0
    Marcelo G
    Participante
    0
    julio 2006


    La respuesta es simple, no se puede usar como escalera cualquier objeto que no sea una escalera

Viendo 7 entradas - de la 1 a la 7 (de un total de 7)