Respuestas de foro creadas

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: comedor y vestuarios #209352 Agradecimientos: 0
    INSPSEGHIG
    Participante
    0
    junio 2005


    Por cuestión de higiene, deben de estar separados completamente, pues aunque haya hora específica de comedor, a cualquier persona no le sería grato el tomar sus alimentos en estas áreas.

    en respuesta a: PROTECCIÓN DE LAS MANOS EN DESUELLE OVINO #211659 Agradecimientos: 0
    INSPSEGHIG
    Participante
    0
    junio 2005


    EXISTEN GUANTES DE MALLA DE ACERO INOXIDABLE QUE SE UTILIZA PARA ESA ACTIVIDAD, SON FLEXIBLES Y EVITA LOS ACCIDENTES EN ESTA ACTIVIDAD.

    en respuesta a: Señalizacion de emergencia #212524 Agradecimientos: 0
    INSPSEGHIG
    Participante
    0
    junio 2005


    las rutas de evacuación siempre serán dirigidas a las salidas de emergencia más cercanas de las áreas de trabajo y permitir evacuar el área en el menor tiempo posible, pudiendo tambien enumerar las rutas y dividir el personal hacia las rutas posibles.

    En cuanto al porton, si esta abierto, se podrá utilizar como salida de emergencia siempre y cuando de a lugares seguros para puntos de reunión en contingencias.

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)