Respuestas de foro creadas
-
AutorEntradas
-
17 enero, 2003 a las 10:03:11 en respuesta a: Factores de riesgo y riesgos propios del sector de la hostelería #285130 Agradecimientos: 0
Aparte de las NTP existe un página web que es la que te puede ayudar bastante:
Cuando hayas cargado la página tpulsa en la lengüeta que pone:econorm.
Ya veras la información del sector de hostelería que posee.
Si tienes dudas ponte en contactop conmigo.
Hasta pronto
Entra o regístrate para ver los enlaces MIRA EN ESTA DIRECCIÓN:WWW.boe.es/noticias/noticias.htm
20 noviembre, 2002 a las 10:06:53 en respuesta a: EPIs para un restaurante #288477 Agradecimientos: 0Mira las respuestas que se han hecho a:Iesgos(ES) de 19/11/2002,te ayudará algo mas.
Hasta luego
20 noviembre, 2002 a las 09:54:55 en respuesta a: Necesitaria saber todo lo referente al tema de PRL en el sector de la hosteleria. #288415 Agradecimientos: 0James te ha explicado lo mas importante y necesario ,ahora si quieres una guía para saber como estructurarlo te lo doy esta dirección que cada día se esta ponienda al día en nuevas guía específicas de evaluaciones y es la siguiente:. y también hay una guía específica de restaurantes,bares y cafeterias editada por el ministwerio de trabajo y asuntos sociales.
Debo recordarte la obligación de poseer el certificado de manipulador de alimentos.
Esperando haberte ayudado un poco mas y deseando que evalues .
Si necesitas algo en concreto mi correo personal es:
P.D.Mi trabajo es en un hotel por si te sirve.
Entra o regístrate para ver los enlaces 18 noviembre, 2002 a las 08:53:33 en respuesta a: Manipuladores de Alimentos #288640 Agradecimientos: 0No explicas que tipo de manipulador de alimento,desde el cocinero,carnicero,camarero,fregador,pescatero,panadero,etc.
Hay legislación a nivel nacional como RD 202/2000 y a nivel de mi Comunidad Autonoma Comunidad Valenciana el Decreto 73/2001 de 2 de abril.
Lo mas importante es que todos los trabajdores tienen que estyar formados y en posesion del carnet de manipulador(antes) y ahora del certificado de manipulador,es necesario que el programa y la empresa formadorade certificado este homologado por la Consellería de Sanidad.
Esto es en líneas generales si necesitas mas ayuda ponte en contacto conmigo.
el ministrrio de trabajo y asuntos sociales han creados unas guías específicas de restaurantes,bares y cafeterías.
También en en la página hay una guía práctica de hostelería.Hay una guía específica para hoteles que no se si se ha reimprimido y la hizo la patronal de hostelería y el ministerio.
Entra o regístrate para ver los enlaces 16 octubre, 2002 a las 20:43:59 en respuesta a: SIMULACRO DE EMERGENCIA – PUNTO DE ENCUENTRO #291064 Agradecimientos: 01º.-tienes hecho el plan de emergencia interior.
2º.-has informado y formado a los trabajadores.
3º.-has comprobado los circuitos de evacuación y su iluminación e indicación.
4º.-Te has puesto de acuerdo con el encargado de emergencias del parque de bomberos.
si has hecho todo estos pasos.
5º.-has nombrado el jefe de emergecia,e.p.i.,e.s.o.e.p.a.
16 octubre, 2002 a las 07:42:27 en respuesta a: ILUMINACION EN TALLERES DE COSTURA #291016 Agradecimientos: 0tienes quemedir los luxes en el local y luego reforzar por puesto de trabajo al ser un trabajo que necesita precisión tiene que tener 500 lux,y llevar cuidado con los reflejos.
-
AutorEntradas