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mas que sentido cumun utiliza los conocimientos adquiridos en cuestion de analisis de riesgos.
10 julio, 2006 a las 15:34:41 en respuesta a: MÉTODOS DE DETECCIÓN Y EXTINCIÓN DE INCENDIOS EN COCINAS INDUSTRIALES #176328 Agradecimientos: 010 julio, 2006 a las 15:26:56 en respuesta a: Riesgo arcos detectores de metales #176884 Agradecimientos: 0al realizar el analisis de riesgos nos determina tener esta informacion a la vista para el publico y por su puesto los operadores deben conocer muy bien estas limitaciones.
Estoy de acuerdo con su comentario final alexpp pero recordemos que NUNCA pero NUNCA en cuestion de seguridad podemos afirmar categoricamente que “JAMAS OCURRIRA” por que de hecho con la observacion que hace al final del comentario, se contradice tambien “Lo dicho, si cumple la legislación vigente en materia de instalaciones y equipos de gas, JAMAS podremos encontrarnos con una ATEX” pero si no la cumple, entonces si es posible que se presente una atmosfera explosiva.
es logico si cumplen con lo escrito y ademas de cumplir las aplican de verdad pues POSIBLEMENTE NO SE DE ESTA SITUACION, pero recordemosa que al realizar un analisis de riesgos no podemos dejar ningun aspecto por fuera, asi sea lo impènsable.
bueno el video y la pagina, no la tenia. gracias
si sirve de consuelo, y ustedes se dan cuenta esto esta pasando muy a menudo, inclusive yo desde aqui sentadito hoy (domingo, y en Bolivia) haciendo el trabajo para mañana habia esperado una oportunidad como esta para decir los siguiente:
he visto unas preguntas tan absurdas de sencillas que lo unico que denotan es la ignorancia de “profesionales” o tal vez la mediocre enseñanza del tema en SEGURIDAD, a veces me pongo a pensar que los creadores de los simpson, que tanto estivieron observando a los “profesionales en seguridad” que le pusieron esta profesion a don homero. huy que verguenza……
En una cocicna con equipos a gas, podria llegar a ser una atmosfera potencialmente explosiva, pero definitivamente con muchos descuidos.
la buena ventilacion seria parte del manejo de este riesgo. ademas de la imprencindible CAPACITACION.
recuerde que el GLP y el GLN tiene comportamientos diferentes.
ademas me gustaria saber como manejan ustedes el tema de deteccion de atmosferas explosivas en una cocina??
si es una cocina con uso frecuente de grasas y aceites, entonces aqui tiene riesgo de fuegos clase K, por lo tanto deberia instalar sistemas contra incendio de acuerdo a normativa NFPA.
por favor espero comentarios a mi respuesta!!!
desde bolivia te cuento lo siguiente:
Eespecialmente en los hoteles se revisa con mayor frecuencia, tanto la existencia de estos, como la operatividad del plan. Ya que no es solamente tenerlo si no que sea aplicable a la realidad del establecimiento, ya que muchos lo que hacen es copiar planes de otros lugares y en algunos casos no son reales a la situacion del lugar.
si realmente necesitas un modelo de plan puedes contactarme. () -
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