Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Entradas
  • #12000 Agradecimientos: 0
    Buendias
    Participante
    0
    noviembre 2006


    EStoy evaluando una cocina de un hotel y qusiera saber que legislación debo de aplicar en protección contra incendios. la cocina tiene varios años y no esta dentro de la Comunidad de Madrid. Gracias

    #139596 Agradecimientos: 0
    Fuga23
    Participante
    0
    octubre 2003


    15 metros desde cualquier punto a un extintor. si es zona mas peligrosa 10 metros.

    aparte para cuadros y sistemas electricos un extintor de Co2.

    #139597 Agradecimientos: 0
    Don Prevencio
    Participante
    80
    22
    febrero 2002


    Experto

    Yo preguntaría en el Ayuntamiento donde se domicilie el negocio, pues en cada sitio hay una “exigibilidad” diferente…

    #139598 Agradecimientos: 0
    EL MINERO
    Participante
    0
    marzo 2005


    mira en las normas basicas de edificacion, en

    Entra o regístrate para ver los enlaces

    #139599 Agradecimientos: 0
    fal
    Participante
    0
    enero 2002


    Deberías ver que norma le aplica en función de la fecha de construcción, pues aunque estén derogadas las NBE-CPI sí se deben respetar en función de esa fecha de construcción.
    En esas normas te dicen según los metros cuadrados de cocina que tengas, además de los extintores, si debes tener otros sistemas de extinción (BIEs, sistemas automáticos, …), sistemas de alarma, si debes sectorizar, si al sectorizar se debe instalar un vestíbulo previo, …, además de lo que han dicho antes sobre las Ordenanzas del Ayuntamiento concreto.

Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • El debate ‘ SISTEMAS CONTRAINCENDIOS COCINA’ está cerrado y no admite más respuestas.