- Este debate tiene 5 respuestas, 5 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 22 años, 2 meses por
cetece.
-
AutorEntradas
-
SALUDOS A TOSOS LOS FOREROS. ESTOY REALIZANDO EVALUACIONES EN EL SECTOR DE PANADERIAS Y REPOSTERIA. AGRADECERIA MUCHO ALGUIEN ME INDICASE INFORMACION O PAGINA DONDE ENCONTRAR INFORMACION SOBRE EL TEMA. GRACIAS A TODOS DE ANTEMANO.
FOROS COMO ESTE HACE AGRADABLE ESTE TRABAJO.
SALUDOS.
hola compañero! en esta direccion: tienes una guia de riesgos para la fabricacion de resposteria y bolleria, espero que te sirva.
Entra o regístrate para ver los enlaces Estimado compañero, existe un libro llamado Guía para la acción preventiva: Panadería editado por el INSHT. Otra referencia puede ser la legislación específica referida al sector a nivel autonómico como por ejemplo el capítulo IV. “Seguridad e Higiene” de la resolución de 19 de marzo de 2001, de la Consejería de Trabajo y Promoción de Empleo, por la que se ordena la inscripción del Convenio Colectivo de Panaderías del Principado de Asturias en el Registro de Convenios Colectivos de la Dirección General de Trabajo y Seguridad Laboral. La puedes encontrar en: . Un saludo.
Entra o regístrate para ver los enlaces Le informo que el Centro Tecnológico de Cereales de Castilla y Léon, ha organizado una jornada de Prevención de Riesgos LAborales en los sectores de Panadería, Pastelería y Harineras, que tendrá lugar el próximo día 14 de mayo.
Adjunto envio más información:
Horario: 9:30 a 14:00 h
– Fecha 14 mayo 2002
– Lugar de celebración: Hotel Rey Sancho. Avd. Ponce de León s/n. Palencia
– Asistencia: GRATUITA: previa inscripción en el CETECE (Centro Tecnológico de Cereales). llamando al 979 16 53 27, o a través de email:
– Plazas limitadas
– Organiza: Fundación Centro Tecnológico de Cereales de Castilla y LEón. Avda. MAdrid s/n 34004 Palencia.
_ Colabora: Junta de Castilla y León. Viceconsejería de Trabajo
Programa Previsto:
9:30 Recepción y entrega de Documentación
10:00 Presentación
D. Javier Labarga Vaca
Presidente CETECE
10:10 Introducción a la Normativa en Prevención de Riesgos Laborales
Dª. Eva Mª de la Gala Antolín
Técnico Prevención del CETECE
10:30 La organización de la Prevención en la empresa
D. Javier Ojeda Prieto
Gerente Subcentral FREMAP
11:15 Riesgo de incendio y riesgo de explosión
D. Ildefonso Bermejo de la Fuente
Jefe Unidad Seguridad y Salud Laboral de Palencia
12:00 Pausa
12:15 El polvo de la harina, sus riesgos
José Ramón Zorrilla Casaprima
Técnico en Prevención. Servicio Prevención Ajeno PRISMA PREVENCIÓN
12:40 La seguridad de las máquinas.
José Ramón Zorrilla Casaprima
Técnico en Prevención. Servicio Prevención Ajeno PRISMA PREVENCIÓN
13:00 Mesa redonda. ” La Prevención de Riesgos Laborales en los Sectores de Transformación de Cereales”
Modera: D. Miguel Meléndez Morchón. Jefe Oficina Territorial de Trabajo de Palencia
Intervienen: D. Antonio López Linares, Presidente Regional Fabricantes de Harina
D. Miguel Angel Santos López, Secretario General de la Federación Regional de Empresarios de Panadería
D. Javier Labarga Vaca, Presidente Regional Empresarios de Pastelería
13:45 Clausura.
D. Alberto Ambrós Marigómez.
Viceconsejero de Trabajo de Castilla y León
14:00 Vino Español
Esperando que sea de su interés, reciba un cordial saludo
Eva de la Gala
Técnico Prevención CETECE
-
AutorEntradas
- El debate ‘ PANADERIAS’ está cerrado y no admite más respuestas.