- Este debate tiene 6 respuestas, 4 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 10 años, 6 meses por
Sirgudlab.
-
AutorEntradas
-
Hola gente!
Me enorgullece anunciaros una nueva ficha informativa para cocineros:
¡Espero que os guste!
Entra o regístrate para ver los enlaces http://www.letsprevent.com
Contacto:Buenos días. Se agradece, como siempre, la aportación. Y siento abrir las respuestas con propuestas de cambio:
– Yo revisaría la ortografía: resvalones, producutos de limpieza, campana de extranción.
Desde el punto de vista de los riesgos laborales, yo revisaría algunas cuestiones:
– ¿Son las “prisas” o la presencia de restos /líquidos en el suelo lo que genera el riesgo de resbalón?
– ¿Golpes contra utensilios?
– Una regleta sobrecargada generará un riesgo de sobrecalentamiento, pero para eso ya hay un sistema de protección, el magnetotérmico. No genera riesgo eléctrico.
– Fatiga por bipedestación prolongada, sí. ¿Fatiga por posturas forzadas?
– ¿Riesgo de intoxicación por inhalación de gases?
– ¿Riesgo de infección por alimentos?
– No realizar mezclas de productos químicos, se conozcan o no los resultados. No mezclar.Saludos
–El paso que no das, también deja huella. No se puede abandonar un lugar hasta que se ha llegado al mismo.
www.prevencionista-por-vocacion.blogspot.com
https://www.facebook.com/Aitor-Jaen-Psicologia-y-bienestar-321946794513970/@letsprevent wrote:
Me enorgullece anunciaros una nueva ficha informativa para cocineros…
Ja, ja, Lest, estás más subido que el rey.
Molan las infografías, aunque yo les echaría un repasillo porque hay alguna falta ortográfica que sale de ojo (“resvalones”, “tamburetes”, acentos que se han perdido en el limbo…). Si quieres que cuelguen de alguna pared, púlelas un poco.
En cuanto a las medidas preventivas, no se tu experiencia, pero yo me preguntaría cuántos accidentes se producen en una cocina por las cosas que buscas prevenir. En mi opinión, el Top-percances en cocinas están ligados más a los sobreesfuerzos (posturales, cargas), cortes por cuchillos y maquinaria, o quemaduras.
En fin, son sugerencias; pero en serio, te las curras que me pongo verde de la envidia.
Saludos.
Cada vez que das las "gracias" pones la sonrisa en la cara de un niño. En la mía, vaya. No seas rata con los agradecimientos.
Me estoy oxidando con la ortografía 😥
Gracias por vuestros consejos, esta tarde lo cambio 🙂
http://www.letsprevent.com
Contacto:@Man0706 wrote:
Quizá lo hayas explicado antes, pero lo desconozco, así que te pregunto, Risky the cat, ¿es diseño tuyo? . Si es así, deberías explotar esta faceta artística tuya, suponiendo que no lo hagas ya, jejejeje.
😛 😛 😛
SaludosGracias Man!
El diseño es mío y la composición de las fotos e infografías también (faltas de ortografía incluídas 😳 ). Algunos dibujos son míos, pero la mayoría los hace una buena amiga mía ilustradora que tiene mejores cualidades artísticas que yo en este tema xD
La verdad es que nos lo estamos pasando muy bien con el personaje 😛 y tenemos un proyecto en mente aunque por ahora nos os lo puedo desvelar.
Ah por cierto, resulta que ya existe una “Risky la técnico de prevención”, así que al gatito le hemos tenido que cambiar el nombre, ahora es “Safety The Cat” 😆 😆 😆
http://www.letsprevent.com
Contacto: -
AutorEntradas
- El debate ‘ Nuevas fichas Informativas: Trabajos en cocinas’ está cerrado y no admite más respuestas.