Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Entradas
  • #24315 Agradecimientos: 0
    calandria
    Participante
    0
    octubre 2005


    tengo que hacer un plan de prevencion de un restaurante y estoy encontrado dificultades.gracias

    #205217 Agradecimientos: 0
    AMADOR54
    Participante
    0
    octubre 2005


    en , en libros y publicaciones podrás encontrar en las fichas NTP, dando a evaluación y riesgos, todos los sectores.
    Un saludo

    Entra o regístrate para ver los enlaces

    #205218 Agradecimientos: 0
    pepememo
    Participante
    0
    octubre 2005


    Hola, una idea por donde empezar, debes tener el plano del restaurante, donde empiezas a caminar por el mismo con el plano en mano y empiezas a observar todos los detalles que puedan causar daños o provocar accidentes/incidentes.

    siempre ten por lo menos 2 puertas de salida bien señalizadas y que no esten bloqueadas por algun obstaculo.

    saludos

    #205219 Agradecimientos: 0
    nicarao
    Participante
    0
    marzo 2004


    para elaborar un programa de suguridad tenes que hacer un analisis del numero del personal para ver si es rentable si no contratar los servicios d e una mutua

Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • El debate ‘ evaluacion de riesgos de un maitre’ está cerrado y no admite más respuestas.