Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Entradas
  • #1384 Agradecimientos: 0
    pboedo
    Participante
    0
    abril 2008


    Estoy interesado en bibliografía (sobre todo práctica) referente a control de agentes biológicos, y especialmente en “Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC)” en procesado de alimentos.
    ¿Alguien podría hecharme una mano?

    Gracias

    #81961 Agradecimientos: 0
    basil
    Participante
    0
    octubre 2003


    Sobre APPCC la siguente direccion de como hacer un APPCC
    aunque no se si es esto lo que buscas o si lo que buscas son los diferentes agentes biologicos y su aparicon en el procesado de alimentos

    Entra o regístrate para ver los enlaces

    #81962 Agradecimientos: 0
    Pearl Jam
    Participante
    2
    2
    marzo 2006

    Iniciado

    No es un tema de PRL
    El APPCC está enfocado al producto y al cliente y no al trabajador. Aunque para culturilla general está muy bien el enlace proporcionado por Basil.

    #81963 Agradecimientos: 0
    Cheministry
    Participante
    0
    octubre 2008


    ENCICLOPEDIA DE SALUD Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO de la OIT ( supongo que la conoces ) es un libraco de 4 mil y mas paginas, y en el capitulo de riesgos biologicos encontraras todo detallado, aunque los riesgos biologicos son caprichosos y su evaluacion es muy subjetiva, ese capitulo de la enciclopedia recien nombrada , me dejo claro con respecto a la interaccion de factores o agentes quimicos, el riesgo biologico y el efecto fisico en los sistemas organicos.

    Saludos de chile

    #81960 Agradecimientos: 0
    Alcx
    Participante
    0
    enero 2002


    Te recomiendo buscar en la enciclopedia de la OIT. También contactar los docentes de ésta área en la facultad (universidad)de tu localidad para que te orienten e concreto. ALvaro Londoño

Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • El debate ‘ APPCC’ está cerrado y no admite más respuestas.