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  • #70726 Agradecimientos: 0
    adelaida72
    Participante
    0
    diciembre 2002


    Buenos dias,
    ante trabajadores asintomáticos, con ausencia de alteraciones espirométricas, respiratorias, dermatológicas, sin antecedentes que sugieran patologia derivada de exposición a harina, con positivo a IgE específica del trigo como único hallazgo, con más de 15 años de exposicion, ¿revisariamos EPIS para minimizar al máximo exposición, o se les apartaría del puesto aún siendo mínimos los niveles de polvo?
    No consigo encontrar documentación ante actitud en estos casos; son trabajadores de una fábrica de galletas.

    Gracias

    #417748 Agradecimientos: 0
    Javier Peña Mateos
    Participante
    26
    20
    febrero 2003


    Iniciado

    Buenos días:
    En un paciente asintomático tras 15 años de exposición, yo no hago nada. Bastante bien está para llegar yo a estropearlo todo y es que se interviene sobre pacientes, no sobre pruebas diagnósticas. Por curiosidad, esa IgE específica del trigo ¿la pide salud laboral?
    Saludos

    Javier

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  • El debate ‘ SENSIBILIZACION A POLVO DE HARINA’ está cerrado y no admite más respuestas.