Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Entradas
  • #62914 Agradecimientos: 0
    dmanrique
    Participante
    0
    junio 2006


    Buenas Tardes,
    Con respecto a la grasas para industria alimentaria según la norma USDA H1, alguien podría hacerme mayores alcances sobre dicha norma o los daños colaterales que se pueden dar en el organismo por su ingesta repetitiva.
    Gracias de antemano por su ayuda.
    Saludos.

    #358054 Agradecimientos: 0
    Anonymous
    Participante
    1
    0
    diciembre 2008

    Iniciado

    Estimado Diego:

    Sin duda que el tema sobre las grasas para la industria alimentaria es muy substancial, por ello le sugiero en primera instancia revisar el capítulo 67 [tomo 3] sobre industria alimentaria de la ENCICLOPEDIA DE SALUD Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO [2001] y algunas otras fuentes que a continuación se detallan:

    Cordialmente:
    VLB

    Entra o regístrate para ver los enlaces

    #358055 Agradecimientos: 0
    Anonymous
    Participante
    1
    0
    diciembre 2008

    Iniciado

    Estimado Vicente.
    Disculpa la demora de mi respuesta, pero no sabes cuanto agradezco vuestro apoyo.
    La información me es muy útil.
    Reciba mi más sincero apoyo para futuro.
    Gracias.

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • El debate ‘ Grasas para Industria Alimentarias’ está cerrado y no admite más respuestas.