Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Entradas
  • #73985 Agradecimientos: 0
    paco1615
    Participante
    1
    julio 2001


    Hola, necesito información sobre guante de protección a quemaduras para puesto de cocinero en plancha, en restaurante, y que a su vez sea compatible con las normas sanitarias. Gracias de antemano por vuestra colaboración.

    #436690 Agradecimientos: 0
    Jorge Fer
    Participante
    1
    1
    abril 2016

    Iniciado

    Entiendo que aunque la plancha pueda estar caliente el primer concepto y más importante a nivel de normativa es el uso alimentario. Al fin y al cabo el trabajo no consiste en poner la mano en la plancha.
    Si encuentras unos guantes con este símbolo puedes perfectamente estar cubierto.
    Si un guante de nitrilo desechable no fuera suficiente otra opción son los guantes anticorte. La mayoría de estos guantes cumplen la normativa alimentaria. Y por grosor y material cubren pequeñas emisiones de calor y salpicaduras.

    Puedes mirar guantes aquí:

    Entra o regístrate para ver los enlaces

Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • El debate ‘ GUANTES PARA COCINERO’ está cerrado y no admite más respuestas.